Política de Privacidade e Segurança

 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 (clique aqui para ler)

Quem somos

Somos uma empresa de cosméticos veganos, não testados em animais e com uma formulação mais natural possível, fundada em 2018, cujo site é www.ariellemorimotocosmetics.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Somos transparentes em relação ao uso que fazemos dos seus dados pessoais, para que compreenda as implicações da forma como utilizamos os seus dados e os seus direitos em relação a estas informações.

A Arielle Morimoto Cosmetics coleta informações do Cliente de diversas formas:

Cadastro e Compras

Informações que você nos fornece: quando cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos produtos oferecidos pelo site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pelo nosso Site: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes: o fontes públicas (por exemplo, dados demográficos); o agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques); o provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Comentários e Reviews

Usaremos seus dados (coletados on-line ou pessoalmente), entre outros fins, para administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras de produtos e serviços, responder às suas perguntas e, se desejar, enviar nossas comunicações personalizadas.

Quando os visitantes deixam comentários e reviews no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Formulários de contato, cadastro e pedido

Cookies

Ao deixar um comentário ou se cadastrar no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário ou cadastro. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Mídia incorporada de outros sites

Algumas páginas neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Neste site, utilizamos o Google Analytics para fazer a análise de dados de acesso ao site. A política de privacidade deles pode ser encontrada aqui.

Com quem partilhamos seus dados

Partilhamos seus dados pessoais a empresas fornecedoras terceiras, que nos forneçam suporte nos serviços que oferecemos a você, isto é:

  • Instituições financeiras,
  • Entidades de detecção e prevenção da fraude,
  • Fornecedores de serviços tecnológicos e analíticos,
  • Fornecedores e parceiros de serviços relacionados à logística, transporte e entrega e/ou seus estabelecimentos parceiros,
  • Fornecedores de serviços relacionados com apoio ao cliente,
  • Fornecedores de serviços e colaboradores relacionados com marketing e publicidade, tais como redes sociais, agências ou parceiros publicitários.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Pedidos de compra são enviados para um serviço de ERP para controle de clientes e cadastros.

Suas informações de contato

Questões específicas sobre privacidade devem ser encaminhadas para [email protected]

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

A Arielle Morimoto Cosmetics utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

 

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp ou SMS. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

No caso de sofrermos algum tipo de violação de segurança que comprometam os seus dados, tanto você quanto as entidades competentes a este tipo de fraude serão informados com a maior antecedência possível pelos meios de contato informados no seu cadastro.

De quais terceiros nós recebemos dados

Recebemos dados estatísticos do Google Analytics, de anunciantes e parceiros comerciais. Os dados estatísticos incluem informações impessoais de navegação tais como origem da visita, tempo de permanência no site, quantidade de páginas vistas e frequência de visitas ao site.

Os dados de anunciantes incluem informações impessoais tais como faixa etária, região geográfica e dispositivo utilizado para navegação. Em todos os casos, não há, em nenhum nível, coleta de dados pessoais nem possibilidade de identificação do visitante por meio desses dados. Todas as informações são coletadas em caráter anônimo.

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

Partilhamos seus dados pessoais a entidades de detecção e prevenção da fraude cadastral.

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: São Paulo, 16 de setembro de 2020

——————————————————–

A Arielle Morimoto Cosmetics respeita a sua privacidade porque garante o sigilo total das informações que você nos fornece. Seus dados pessoais são armazenados em nosso banco de dados com o intuito de melhorar nosso relacionamento através de e-mail, telemarketing, entre outras formas de interação. Assim, podemos sempre lhe oferecer os melhores produtos, cursos e serviços.

O seu endereço de e-mail será utilizado para divulgação de promoções e lançamentos de nosso site, desde que previamente autorizado por você através de confirmação de e-mail ao se cadastrar ou realizar uma compra na Arielle Morimoto Cosmetics. Nossos informativos têm como remetente [email protected]

SEGURANÇA

Fique tranquilo! Você está em um ambiente seguro!

No Arielle Morimoto Cosmetics, todas as operações são criptografadas e processadas por computador, sem intervenção humana. O número do seu cartão de crédito é usado somente no processamento de compra, não sendo, de nenhuma forma, guardado nos arquivos depois da operação.

Todas as informações que passam pelo nosso processo de compra online são codificadas, desde seus dados pessoais até a forma de pagamento. Verifique o ícone “cadeado fechado” na parte inferior do seu monitor durante o seu pedido de compra na Arielle Morimoto Cosmetics.

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, por favor, entre em contato:

Telefone: (12) 3892-2684 

E-mail: [email protected]

Endereço: Rua Eduardo Cássio, 77, Porto Grande – São Sebastião/SP – CEP: 11608-209

A Arielle Morimoto Cosmetics garante a segurança de sua compra e respeita a sua privacidade.

Boas compras!

Equipe Arielle Morimoto Cosmetics

RAZÃO SOCIAL

CNPJ. 29.344.899/0001­41

———————–

Políticas e Formas de Pagamento

Nos preços dos produtos indicados no Site não estão incluídas as tarifas correspondentes ao envio dos produtos (frete) e à embalagem para presente, que serão informadas no momento da conclusão do pedido.

Todos os Serviços contratados através do Site deverão ser pagos através da plataforma de pagamentos disponibilizada no Site, que concede meios de pagamento e ferramentas de segurança e antifraude.

O pagamento poderá ser feito à vista, mediante boleto bancário, que será gerado pelo Site no momento da compra.

A Arielle Morimoto Cosmetics também confere ao usuário a opção de pagamento por meio de cartão de crédito, que a critério do usuário poderá ser feito de forma parcelada ou não. Nessa hipótese, serão aceitos os cartões Visa, Mastercard, American Express, Elo e Diners Club International.

No caso de pagamentos realizados através de cartão de crédito, o processamento das informações de pagamento e a confirmação do pagamento serão realizados pelo sistema da respectiva administradora do cartão de crédito, sendo o Site, nesse caso, uma mera interface entre o cliente e esse sistema. A Arielle Morimoto Cosmetics não tem acesso, em qualquer hipótese, às informações fornecidas por seus usuários fora do Site.

A execução do Serviço poderá ser suspensa caso o cartão de crédito utilizado não seja aprovado pela administradora do cartão e/ou pelo sistema de cobrança da plataforma credenciadora, hipóteses em que não será imputada qualquer responsabilidade à Arielle Morimoto Cosmetics.

A Arielle Morimoto Cosmetics NÃO SE RESPONSABILIZA POR DADOS BANCÁRIOS E INFORMAÇÕES SOBRE CARTÃO DE CRÉDITO INCOMPLETAS OU FORNECIDAS INCORRETAMENTE.

PayPal

Para pagar sua compra pelo PayPal é necessário ter cadastro, caso ainda não tenha é possível se cadastrar clicando aqui, é rápido e fácil. Alertamos que ao escolher PayPal você será direcionado(a) ao site PayPal que não pertence à Arielle Morimoto Cosmetics, portanto, advertimos que não nos responsabilizamos pelas informações fornecidas ou por transações feitas em sites terceiros. No PayPal, o parcelamento pode ser feito em até 10x sem juros.

Optando por pagamento rápido via PayPal, a Arielle Morimoto Cosmetics terá acesso às suas informações cadastrais tais como endereço de entrega, CPF, telefones e e-mail. Estes dados serão usados apenas com a finalidade de acompanhar e rastrear seu pedido, bem como realizar trocas. Em nenhuma situação os dados do seu cartão de crédito serão fornecidos à Arielle Morimoto Cosmetics.

Cartão de Crédito

Pague suas compras em até 4 parcelas, sem juros, ou em até 8 parcelas, com juros de 3,90% a.m (parcela mínima = R$ 150,00) – aprovação imediata.

UOL PagSeguro

Cartão de crédito (à vista ou em até 18 parcelas, com juros*) – aprovação em até 2 dias úteis após o pagamento, podendo se estender **;

*Os juros cobrados pelo Pagseguro são de 1,99%, por parcela, e a Arielle Morimoto Cosmetics não recebe porcentagens sobre este valor.

**Este prazo pode ser ultrapassado na ocorrência de problemas de sistema, grande fluxo de transações ou ainda em eventualidades como feriados, entre outras situações atípicas.

Não esqueça que o seu cartão de crédito possui um limite de compras estabelecido pela administradora. Este valor contabilizado é o total e não a parcela da sua compra. Sendo assim, alguns pedidos poderão ser recusados por ultrapassarem esse limite, não cabendo à Arielle Morimoto Cosmetics a responsabilidade pela não aprovação.

Boleto bancário
Validade de 3 dias corridos e aprovação em até 2 dias úteis após o pagamento;


Débito/crédito online

O pagamento é efetuado diretamente na conta bancária e aprovado em até 24 horas.

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação às nossas formas de pagamento, por favor, entre em contato:

Telefone: (12) 3892-2684 

E-mail: [email protected]

Equipe Arielle Morimoto Cosmetics

RAZÃO SOCIAL

CNPJ. 29.344.899/0001­41

———————–

Formas e prazos de entrega

O prazo para entrega varia de acordo com o local e forma de pagamento escolhido. O envio de mercadorias é realizado após aprovação pelo Pagseguro, Paypal ou ou após constatação do valor em conta, sinalizado pelo cliente enviando e-mail para [email protected]

SP Capital e RJ Capital: em até 9 dias úteis*

Demais Capitais, interior de SP e interior de RJ: em até 13 dias úteis*
Interior dos demais Estados: em até 15 dias úteis*

*O prazo para entrega começa a ser contado a partir da data de postagem do seu pedido e é contado em dias úteis* das 8h00 às 15h00. Excepcionalmente, as entregas podem ocorrer aos sábados.

Pedidos via SEDEX, com pagamento aprovado até às 15hs, são postados no mesmo dia (sendo ele dia útil) e o código de rastreio enviado no próximo dia útil. Após o envio, o pedido pode ser rastreado no site dos Correios, empresa responsável pelo serviço de entrega. Clique aqui para acompanhar seu pedido: www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/

Pedidos via PAC, com pagamento aprovado até às 15hs, são sempre postados no dia seguinte à transação e o código de rastreio enviado no próximo dia útil. Após o envio, o pedido pode ser rastreado no site dos Correios, empresa responsável pelo serviço de entrega. Clique aqui para acompanhar seu pedido: www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/

IMPORTANTE: O prazo para entrega começa a ser contado a partir da aprovação do seu pedido e é contado em dias úteis a partir da data de postagem do seu pedido.

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação às nossas formas de pagamento, por favor, entre em contato:

Telefone: (12) 3892-2684 

E-mail: [email protected]

Equipe Arielle Morimoto Cosmetics

RAZÃO SOCIAL

CNPJ. 29.344.899/0001­41

———————–

Trocas e devoluções

A política de troca da Arielle Morimoto Cosmetics é muito simples, flexível e está de acordo com o código de defesa ao consumidor. Aceitamos devoluções por qualquer motivo em até sete (07) dias corridos após o recebimento do seu pedido, e trocas até 30 dias. Além disso, o custo do frete da primeira troca ou devolução de mercadoria é por nossa conta.

Condições gerais:

  • O custo do frete da primeira troca ou devolução da compra é por conta da Arielle Morimoto Cosmetics;
  • Você tem até sete (07) dias corridos após o recebimento do pedido para desistir de sua compra e ter seu dinheiro de volta, qualquer que seja o motivo. Solicitações feitas fora do prazo não serão aceitas;
  • Você pode trocar a sua compra por qualquer outro produto do site de valor equivalente ao de seu desde que faça a solicitação dentro do prazo;
  • A solicitação de troca deve ser feita em até 30 dias corridos, contados da data do recebimento da mercadoria. Solicitações recebidas após esse prazo não serão aceitas;
  • Em caso de troca por defeito ou erro no pedido, pedimos que encaminhe foto do produto danificado e um breve relato para [email protected]
  • A transação de devolução do valor pago ou estorno de transação terá início quando que o produto rejeitado for recebido em nossa central, e acontecerá de acordo com a política do método de pagamento escolhido no momento da compra;
  • Toda a comunicação sobre trocas, devoluções, de defeitos e outros atendimentos será feita através do e-mail [email protected]

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação às nossas formas de pagamento, por favor, entre em contato:

Telefone: (12) 3892-2684 

E-mail: [email protected]

Equipe Arielle Morimoto Cosmetics

RAZÃO SOCIAL

CNPJ. 29.344.899/0001­41

  ———————–

Processo de troca e devolução 

Processo de troca e devolução através do site:

– O processo de troca envolve primeiramente a devolução do produto em questão;

– Para devolver/trocar um produto, entre em Minha Conta e selecione o pedido a devolver integralmente ou parcialmente, clicando no botão ao lado do pedido: Devolver pedido;

– Selecione os itens, quantidades e informe os demais dados no formulário;

– Você receberá um comunicado que a sua devolução foi aberta. Em um prazo de até dois dias úteis, você será notificado por e-mail com a aprovação da devolução ou um contato do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Também serão enviadas informações do seu pedido reserva da troca;

– Com a devolução aprovada, você receberá um novo e-mail com o código de autorização da postagem ou instruções para disponibilizar a coleta para os Correios;

– Após a postagem ou coleta da devolução, o pedido será transportado e entregue em nosso Centro Logístico. Quando recebermos sua devolução, você será notificado via e-mail;

– Estando os itens devolvidos dentro das condições de devolução, o nosso Departamento Financeiro irá autorizar o crédito referente à sua devolução que será estornado e creditado em sua conta ou utilizado para o pagamento do seu pedido reserva de troca. Você será notificado quando o valor for liberado;

– O prazo para liberação do pedido de troca ou crédito em loja é de até cinco (05) dias úteis e para confirmação do estorno é de até quinze (15) dias úteis, após o recebimento da devolução em nosso estoque. Você também será comunicado por e-mail destas etapas;

– Entraremos em contato por e-mail ou telefone, se tiver diferença a pagar para comunicar essa pendência e o pedido de troca será enviado após a cobrança e confirmação do pagamento. Em alguns casos, podemos ter dificuldade em nos comunicar com o responsável pelo pedido. Caso não receba nenhum tipo de notificação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco para finalização do processo.

– Você também poderá solicitar a devolução do pedido pelo telefone (12) 3892-2684  ou por e-mail para [email protected];

O Status da sua troca/ devolução possui as seguintes fases:

– Devolução: O Centro Logístico está aguardando receber o pedido para análise;

– Pendente: Recebemos o seu pedido de devolução e estamos analisando a solicitação. Em breve você receberá por e-mail o código de autorização/ordem de coleta;

– Autorizada: Você recebeu o código de autorização/ordem de coleta e estamos aguardando o recebimento do produto. Para melhorar o processo, favor incluir o número de rastreio no painel de Devolução na área “Minha Conta” dentro da sua conta pessoal;

– Recebida: Recebemos o seu produto e ao concluirmos a análise, a devolução será aprovada;

– Aprovada: A devolução foi aprovada e começamos o processo de reembolso.