Máscara de Cílios Vegana 100% Natural Aimasukara

(3 revisões do cliente)

R$75,00

Máscara de cílios 100% natural!

Permite construção de camadas para dar volume e alongar. Nossa formulação é à base de Aloe Vera, hidratando os cílios e facilitando sua remoção com água. Ideal para utilizar no dia-a-dia para diminuir a irritação dos olhos ao retirar a maquiagem, já que possui ingredientes como manteiga de karité, óleo de jojoba, óleo de côco e óleo de semente de girassol que hidratam os cílios e ao mesmo tempo preservam os folículos capilares. Contém 8 ml.

59 em estoque

A nossa embalagem permite que você aplique o produto de dois modos: um para definir, e o outro para dar volume. O primeiro permite que a máscara seja aplicada para separar os cílios, evitando que eles fiquem empelotados e o segundo, traz mais produto para começar a dar volume aos cílios. 

Todos nossos produtos são livres de:

                parabenos

                ftalatos

                óleo mineral

                triclosan

                laurel sulfato de sódio

        ➡        derivados de animais

++ingredientes++

ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE

O aloe vera mostra algumas propriedades anti-inflamatórias que também o tornam adequado para o tratamento de certas condições da pele, como psoríase e surtos de herpes, bem como pequenas irritações da pele, como queimaduras.

Os ingredientes derivados do aloe melhoram a aparência da pele seca ou danificada, reduzindo a descamação e restaurando a maleabilidade:

  • Polissacarídeos – dão à Aloe seus benefícios hidratantes, emolientes e antiinflamatórios, enquanto cria uma barreira protetora na pele.
  • Antraquinonas – características antimicrobianas e antioxidantes.
  • Fitoesteróis – acalmam e suavizam a pele com comichão, hidratando e protegendo a pele da perda de água trans-epidérmica.
  • Glicosídeos – promovem a regeneração celular saudável e oferecem propriedades anti-histamínicas (anti-alérgicas), enquanto vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais nutrem a pele.

GLYCERYL ROSINATE

Éster de ácidos de cadeia longa derivados de um ingrediente à base de plantas conhecido como resina. Funciona como um agente condicionador da pele, surfactante e emulsificante e foi encontrado seguro como usado em cosméticos. Os monoésteres de glicerilo, ou monoglicérideos, são todos preparados a partir de glicerina. A maioria também é preparada a partir de ácidos graxos ou derivados de ácidos graxos.

GALACTOARABINAN:

Este é um polissacarídeo natural composto de unidades de galactose e unidades de arabinose, com uma grande quantidade de polifenóis. É extraído do lariço, crescendo em abundância no noroeste dos Estados Unidos. Galactoarabinan é inteiramente natural, sendo extraído diretamente das árvores. É biodisponível, por isso tem uma interação altamente benéfica com as células da pele e é biodegradável. Os benefícios fornecidos incluem:

  • Reduz a perda de água trans-epidérmica, proporcionando hidratação de longa duração
  • Facilita a dispersão aquosa uniforme de óxido de zinco, melhorando assim as qualidades de proteção contra a radiação UV
  • Melhora a aparência da pele e diminui as linhas finas superficiais: A rotatividade mais rápida das células da pele, evidenciada por uma maior taxa de esfoliação da pele, pode levar a uma redução das linhas finas e rugas ao trazer a pele mais jovem à superfície mais rapidamente.
  • Reduz a perda de água epidérmica

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER

Atua como agente condicionante da pele e agente de aumento da viscosidade. Sua função como condicionador dérmico é dupla. Em primeiro lugar, ajuda a reter a umidade e diminui a perda de água, formando uma barreira na superfície da pele. Em segundo lugar, também trabalha para reduzir a aparência de manchas ásperas e flocos secos na pele.

Além disso, os hidratantes da manteiga de karite são os mesmos produzidos pelas glândulas sebáceas da pele. De fato, como sua estrutura e função se assemelham ao conteúdo lipídico da pele, a manteiga de karité é considerada um fator natural de hidratação (Natural Moisturizing Factor). Como um NMF, ajuda a manter a estrutura intercelular da epiderme intacta e efetivamente mantém as bactérias de fora, facilitando o processo de cicatrização da pele, previnindo a irritação dérmica e regenerando a pele.

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL:

Possui como benefício a restauração da pele, tecnicamente, uma cera poliinsaturada extraída das sementes de um arbusto. Além de ser um óleo vegetal com uma fonte rica de inúmeros ácidos graxos, o óleo de jojoba também pode fornecer benefícios tópicos calmantes para a pele. Sua textura é semelhante ao óleo (sebo) que a pele humana produz, mais um motivo para ser um ingrediente brilhante para a pele seca – e potencialmente problemático para aqueles com pele oleosa propensa a poros entupidos. O óleo de jojoba tem a distinção de se sentir mais leve e menos oleoso do que muitos outros óleos, especialmente óleos altamente saturados, como o de côco. O óleo de jojoba é também um dos óleos vegetais mais estáveis em uso atualmente.

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL

O óleo de cêco é um hidratante e amaciante natural fantástico da pele e é absorvido prontamente pela pele. Essa capacidade de penetrar profundamente na pele também ajuda a melhorar os efeitos de outras plantas curativas, como os óleos essenciais, porque transporta esses óleos além da barreira da pele para o corpo.

O óleo de côco também é calmante e anti-inflamatório, e possui propriedades antifúngicas e antimicrobianas. Contém uma grande quantidade de ácido láurico, que é conhecido por ser anti-bacteriano, anti-viral e anti-oxidante. Também é cheio de outros nutrientes, como a vitamina E, que também é um anti-oxidante natural. Isto significa que o óleo de coco pode ser eficaz na reparação da pele e outros danos nos tecidos para manter o corpo com aspecto fresco e saudável.

ORYZA SATIVA (RICE) POWDER

É usado como um cataplasma que acalma a acne inflamada e ulcerações da pele. Ele tem sido usado por mulheres asiáticas em sua maquiagem facial e para lavar a pele desde o século XVI. É considerado um tratamento emoliente rico para a pele.

Na Indonésia, o arroz branco foi encharcado com água de nascente até formar uma camada de espuma no topo da água. A espuma é desnatada e desidratada em forma de pó. Em épocas anteriores, notou-se que os trabalhadores de campo aplicavam a espuma à sua pele, enquanto trabalhavam o dia todo sob o sol quente, e ainda assim sua pele permanecia macia e suave.

O farelo de arroz tem uma estrutura química semelhante à ceramida encontrada na pele humana. Tem efeitos de hidratação e retenção de água na pele e aumenta a produção de colágeno para uma pele mais jovem. Os agricultores japoneses sabem muito antes de os cientistas descobrirem, as propriedades curativas da planta de arroz e os efeitos que ela tem no tratamento da pele.

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL:

O óleo de semente de girassol é rico em nutrientes como cálcio, ferro, magnésio, zinco e vitaminas A, K e E, É utilizado eficazmente contra a inflamação e irritações gerais da pele. Sendo muito rico em vitamina E, age como um emoliente que retém a umidade e mantém a pele bem hidratada. Ele também ajuda a prevenir danos às células por luz ultravioleta e ajuda contra o envelhecimento prematuro da pele, protegendo o conteúdo de colágeno e elastina. O girassol é uma fonte de beta-caroteno que é convertido em vitamina A, com benefícios de proteção contra os danos causados pelo sol e os radicais livres. O ômega-6 (ácido linoléico), encontrado no óleo de girassol, auxilia no desenvolvimento celular e no tratamento de distúrbios como eczema, acne e cicatrizes.

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT:

Extrato de folhas de alecrim, também conhecido como oleoresina de alecrim ou ROE, não é um conservante. É um antioxidante muito eficaz e pesquisas mostra, que o ácido rosmarínico, um dos componentes do extrato de alecrim, tem um efeito calmante sobre a pele, o que pode ser útil para mitigar vários problemas comuns da pele.

INGREDIENTES: ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, IRON OXIDES, GLYCERYL STEARATE, ACACIA SENEGAL GUM, KAOLIN, GLYCERYL ROSINATE, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, PULLULAN, CETEARYL ALCOHOL, SUCROSE PALMITATE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, GALACTOARABINAN, BENZYL ALCOHOL, WATER, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, TOCOPHEROL, LACTIC ACID, SODIUM SILICATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, DEHYDROACETIC ACID, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT

3 avaliações para Máscara de Cílios Vegana 100% Natural Aimasukara

  1. Mirella

    Gosto muito; já comprei pela segunda vez. Apenas a embalagem que deixou a desejar. Já desencaixou a tampa das duas vezes.

  2. Patricia (comprador verificado)

    Tem ótima durabilidade. Achei o acabamento natural, não deu muito volume, mas alongou bem. De início deu uma ardência nos meus olhos, mas passada às primeiras 4 aplicações, essa sensação também passou. Não achei necessário o aplicador menor, o maior (que vem mais produto) já é bom para a proposta do produto (volume e alongamento).

  3. Kelly Sousa

    O rímel é ótimo, a única coisa ruim é que ele não é a prova d’agua. Fora isso ele é muito bom.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *