Grape

R$65,00

O batom Grape possui 98,64% de ingredientes naturais!

Ele possui uma textura de balm e maleabilidade de conferir, ao gosto do cliente, um acabamento mais translúcido ou mais pigmentado. Sua textura também permite ser utilizado como blush e sombra. Contém ingredientes cicatrizantes como o óleo de mamona, lauryl olivate que ajuda na restauração da função de barreira dérmica e muitos outros ingredientes derivados de plantas como o óleo de jojoba, extrato de romã, e óleo de palma. Saiba mais sobre os benefícios nas descrições abaixo.

59 em estoque

REF: 7908122300035 Categorias ,

Todos nossos produtos são livres de:

➡ parabenos

➡ ftalatos

➡ óleo mineral

➡ triclosan

➡ laurel sulfato de sódio

➡ derivados de animais

++ingredientes ativos++

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL

Ricinus communis é o nome botânico da mamona ou da mamona. É uma planta perene principalmente popular para as sementes das quais é obtido o óleo de mamona. Tradicionalmente, o óleo de mamona tem sido usado para o cuidado da pele, incluindo o tratamento de úlceras e outras doenças. O óleo de mamona é conhecido por ser eficaz na cicatrização da pele inflamada, reduzindo a acne, manchas e marcas de estrias, prevenindo as estrias e a pigmentação, hidratando a pele combatendo os diferentes sinais visíveis do envelhecimento.O óleo de mamona pode aliviar as queimaduras solares, prevenir a pele seca, reduzir e curar inflamações da pele, facilitar a produção de colágeno, reter a elasticidade da pele e suavizar, retardar o aparecimento de linhas finas e rugas e limpar a pele quando aplicada topicamente e enxaguado completamente com água morna.

EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX

Euphorbia Cerifera (Candelilla), também chamada de cera de candelila, é obtida da planta Euphorbia cerifera, que é uma planta que cresce no centro-norte do México e na área de Texas Big Bend. Em cosméticos e produtos para cuidados pessoais,  ceras vegetais são usadas na formulação de uma ampla gama de produtos, incluindo produtos para bebês, produtos de banho, batons, maquiagem, fragrâncias, produtos de coloração e não-coloração, produtos de cuidados com a pele e unhas, produtos para limpeza pessoal e produtos de barbear.

Por que é usado em cosméticos e produtos para cuidados pessoais?

As ceras vegetais ajudam a impedir que uma emulsão se separe em seus componentes líquidos e de óleo, especialmente em cosméticos e produtos de higiene pessoal que requerem uma consistência cremosa. Essas ceras também aumentam a espessura da porção lipídica (óleo) de produtos sólidos e semelhantes a bastões, como o batom, dando-lhes estrutura, permitindo uma aplicação suave e mantendo-os sólidos. Quando usadas na maquiagem dos olhos, as ceras endurecem, mas não endurecem o produto, e a flexibilidade e plasticidade das ceras facilitam a aplicação. Estas ceras também podem funcionar em produtos depilatórios para remover mecanicamente os pêlos indesejáveis.

LAURYL OLIVATE

É um ingrediente altamente funcional com efeito protetor e excelentes propriedades de espalhamento. Seu ponto de fusão, próximo à temperatura da pele, confere ao produto características sensoriais únicas. Este éster emoliente é uma cera amarela suave com odor característico à temperatura ambiente. É usado como um modificador sensorial, fornecendo aos produtos um toque leve e sedoso. É também utilizado para o condicionamento da pele, melhorando a hidratação, a elasticidade e a função de barreira da pele. Recursos e Benefícios:

  • Restauração da Função de Barreira Dérmica
  • Equilíbrio do Conteúdo de Umidade Dérmica
  • Emoliente
  • Derivado de plantas e vegetais

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER

Atua como agente condicionante da pele e agente de aumento da viscosidade. Sua função como condicionador dérmico é dupla. Em primeiro lugar, ajuda a reter a umidade e diminui a perda de água, formando uma barreira na superfície da pele. Em segundo lugar, também trabalha para reduzir a aparência de manchas ásperas e flocos secos na pele. Muitos preferem este ingrediente como um hidratante devido ao seu conteúdo de gorduras insaponificáveis ​​- o que significa que, ao contrário de outros óleos graxos, ele não se transforma em sabão quando na presença de um potente álcali, mantendo assim suas habilidades de hidratação.

Além disso, os hidratantes da manteiga de karité são os mesmos produzidos pelas glândulas sebáceas da pele. De fato, como sua estrutura e função se assemelham ao conteúdo lipídico da pele, a manteiga de karité é considerada um fator natural de hidratação (NMF). Como um NMF, ajuda a manter a estrutura intercelular da epiderme intacta e efetivamente mantém as bactérias fora, facilita o processo de cicatrização da pele, previne a irritação dérmica e regenera a pele.

É particularmente útil para aqueles que procuram melhorar a aparência da pele seca, ou aqueles que têm que combater o frio do inverno. O melhor de tudo, naturalmente absorve os raios UVB para proteger a pele do sol e tem propriedades antioxidantes tão potentes quanto as do chá verde e da azeitona. A manteiga de karité é um ingrediente anti-envelhecimento, uma solução para combater as rugas por causa das ricas vitaminas A e E que contém. Também melhora e trata várias inflamações da pele como acne, eczema, queratose pilar e psoríase. Além disso, não obstrui os poros.

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Óleo emoliente e não perfumado (tecnicamente, uma cera poliinsaturada) extraído das sementes de um arbusto perene. O óleo de jojoba demonstrou melhorar as propriedades restauradoras da pele. Além de ser um óleo vegetal com uma fonte rica de inúmeros ácidos graxos, o óleo de jojoba também pode fornecer benefícios tópicos calmantes para a pele. Sua textura é semelhante ao óleo (sebo) que a pele humana produz, mais um motivo para ser um ingrediente brilhante para a pele seca – e potencialmente problemático para aqueles com pele oleosa propensa a poros e fugas entupidos. O óleo de jojoba tem a distinção de se sentir mais leve e menos oleoso do que muitos outros óleos, especialmente óleos altamente saturados, como o de côco. O óleo de jojoba é também um dos óleos vegetais mais estáveis em uso atualmente.

PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) FRUIT EXTRACT

O Punica Granatum, também conhecido como romã, tem sido muito elogiado por seus altos níveis de vitamina C e antioxidantes, que podem ajudar a prevenir danos às células. Diversos estudos demonstraram sua capacidade de acelerar a cicatrização de feridas, além de desempenhar um papel positivo no reparo do sol danificado e do envelhecimento da pele. Extratos de romã exercem seus efeitos positivos, prolongando a vida dos fibroblastos, as células responsáveis ​​pela produção de colágeno e elastina, os componentes que dão força e suporte para a pele, de acordo com um artigo sobre alimentos anti-envelhecimento em Longevity.About.com.

Segundo o Dr. Leong, da Faculdade de Medicina da Virgínia, outro estudo recente mostrou que o óleo do extrato de Punica Granatum pode estimular a produção de colágeno, resultando em um leve espessamento da epiderme e da derme da pele. Ele também pode impedir a quebra das fibras de colágeno, os culpados pelo envelhecimento da pele e rugas. “Isso sugere que o óleo de romã pode aumentar a capacidade da pele de se regenerar regenerando a estrutura colágena de suporte da pele”. O Punica Granatum também demonstrou fornecer controle de danos induzidos por UVA e UVB, regeneração da pele e controle de hiperpigmentação.

ELAEIS GUINEENSIS (PALM) BUTTER

De acordo com o American Palm Oil Council, o óleo de palma foi consumido por mais de 5000 anos. Seus benefícios para a saúde são numerosos e benefícios adicionais continuam a ser descobertos. Agora, é uma cultura líder e, de acordo com a Dra. Betty Kamen, PhD, o óleo de palma é o segundo óleo vegetal mais comum produzido em todo o mundo. Alguns benefícios são específicos para o cabelo e a pele. O óleo de palma contém os difíceis de encontrar ostrienóis, que são membros da família da vitamina E. A forma comum da vitamina E, o tocoferol, tem sido usada há muito tempo para tratar muitas doenças da pele e é encontrada em muitos produtos antienvelhecimento. A vitamina E é um forte antioxidante que ajuda a pele a combater os radicais livres que danificam a pele e causam linhas finas e rugas. É adicionado aos produtos de cuidados da pele, não só pelas suas propriedades anti-envelhecimento, mas também porque proporciona propriedades hidratantes profundas, tornando a pele macia e suave.

Ingredientes: RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, OCTYLDODECANOL, ISOAMYL LAURATE, SUCROSE TETRASTEARATE TRIACETATE, LAURYL OLIVATE, HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE / DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE, MICA, IRON OXIDES, MANGANESE VIOLET, RED 27 AL LAKE, FRAGRANCE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TOCOPHEROL, FERRIC FERROCYANIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) FRUIT EXTRACT, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) BUTTER

Este produto contém de 1,3636% de pigmentos sintéticos. Os nossos pigmentos sintéticos/inorgânicos foram escolhidos por dois motivos: primeiramente, não apresentam riscos por serem obtidos dos melhores fornecedores de matéria-prima da Europa e testados para contaminação de metais pesados, de acordo com a legislação mundial. Assim, podemos proporcionar cores vibrantes que não conseguiríamos com pigmentos naturais. Além disso, como alternativa para não utilizar pigmentos derivados de animais, nossa missão é sempre acompanhar alternativas naturais e veganas, tendo a ciência, a segurança e a sustentabilidade à favor da natureza. Nosso ideal é crescermos como uma marca de cosméticos que atinge todos os públicos.

Peso 0.004 kg
Dimensões 11.8 x 16 x 12 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Grape”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *